24 ноября 2020 12:46

СМИ: супруга Михаила Ефремова готовит документы для развода с актером

1 / 9

Михаил Ефремов с женой Софьей

Фото: Global Look Press

Reload
По сообщениям журналистов, 48-летняя Софья Кругликова намеревается развестись с 57-летним Михаилом Ефремовым, осужденным осенью 2020 года.

Первым об этом сообщил близкий друг супругов. Мужчина заявил, что Софья без лишнего шума хочет расторгнуть брак с артистом. «Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства», — рассказал друг семьи, уточнив, что Ефремов «просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя».

Говоря о причинах решения Софьи, мужчина намекнул, что в этом есть и обида супруги актера, которая не смогла простить ему измену с актрисой Дарьей Белоусовой. Впервые об их тайных отношениях стало известно в июне этого года. Именно в квартире Белоусовой и находился актер после смертельной аварии. По словам соседей, артист регулярно посещал квартиру Дарьи с осени 2019 года. Эту связь женщина тщательно скрывала — ее соцсети закрыты, а на светские мероприятия она не ходит.

Михаил Ефремов с женой Софьей

Помимо этого, сообщается, что, пока Михаил находится в тюрьме, их общее с Софьей имущество легче поделить. «Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи», — пояснил собеседник издания «Lenta.ru».

Сама Кругликова эту информацию комментировать отказывается, но и не опровергает ее. Защита Ефремова сообщила, что не располагает данными о намерениях супруги актера и пока официальных документов о расторжении брака Михаил не получал.

Напомним, что Михаил и Софья не просто женаты на протяжении последних 20 лет — в мае 2016 года звездные супруги обвенчались. У них есть трое детей — дочери Вера и Надежда, а также сын Борис.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan,Anatoly Lomokhov,Gennadii Usoev,Ekaterina Tsvetkova,Viktor Chernov/Global Look Press