Загрузка ...
29 сентября 13:40
1 мин.

Строгий look Кунис и счастливый Катчер: редкий выход звездных супругов в свет

38-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер почти всегда избегают светские мероприятия, но на этот раз сделали приятное исключение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мила Кунис и Эштон Катчер

Фото: Global Look Press

28 сентября супруги посетили открытие медицинского института Lawrence J. Ellison Institute, состоявшееся в Лос-Анджелесе. Для нового выхода в свет Мила выбрала строгий образ, состоящий из молочной рубашки и черного брючного костюма. Актриса распустила волосы и сделала умеренный вечерний макияж. Завершили look остроносые туфли на шпильках и стильная сумочка на коротком ремешке.

Эштон Катчер, напротив, предпочел более расслабленный образ в стиле casual. Актер примерил полосатый свитер, синий блейзер и темные брюки. Позируя фотографам на красной дорожке, супруги нежно обнимали друг друга и счастливо улыбались в камеру.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

В марте вышел трейлер новой картины с участием Милы драмы «Четыре дня». В ролике звезда предстала в кардинально новом для себя образе — Кунис перевоплотилась в светловолосую героиню с грязным блондом и морщинами.

Несмотря на воспитание двоих детей, Миле удается находить время для любимых хобби. Мы писали о странных увлечениях звезд. Например, Депп коллекционирует куклы Барби, а Кунис зависима от онлайн-игр.

Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images; Javier Rojas, Armando Arorizo,RW via www.imago-images.de,Dave Starbuck,Mayer/face to face,Ringo Chiu,Dave Bedrosian,AAPimages / Jeffrey Mayer,PLANET PHOTOS./Global Look Press