12 января 11:51

Трогательный снимок Хабенского с подросшим сыном от первого брака восхитил фанатов

49-летний Константин Хабенский на протяжении многих лет тщательно скрывает своих наследников от общественности. На этот раз актер позволил поклонникам увидеть своего 13-летнего сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Константин Хабенский

Фото: Global Look Press

Иван Хабенский был рожден в первом браке звезды «Ночного дозора» с журналисткой Анастасией Хабенской, которая в декабре 2008 года скончалась от опухоли мозга. Долгое время Хабенский растил сына самостоятельно при поддержке родителей бывшей супруги, которые даже периодически забирали мальчика к себе.

В 2013 году Константин повторно женился — его избранницей стала актриса Ольга Литвинова, которая впоследствии родила ему двоих наследников. Иван уже несколько лет живет за границей — вместе с бабушкой Инной Федосеевой он поселился в Барселоне. Именно бабушка в честь дня рождения Константина решила порадовать фанатов редким снимком подросшего сына актера.

В кадре, сделанном в Барселоне, Константин нежно обнимает Ивана, целуя его в щеку. По фотографии можно сделать вывод, что наследник актера растет копией своей мамы Анастасии: у него такие же светлые волосы и более мягкие черты лица.

«Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь — просто выключаешь звук и даешь исключительную возможность — почувствовать. С Твоим Днем тебя, дорогой дружище и Реальный Папа Хорошего мальчика. Любим тебя», — трогательно подписала фотографию Инна Глебовна.

Подписчики женщины восторженно отреагировали на публикацию. Многие отметили, что кадр получился очень нежным и наполненным любовью.

«Сколько нежности! Пусть ее у них всегда будет очень много», «Безмерно уважаю Константина Юрьевича», «Невероятно проникновенное фото», «Какие прекрасные», «Чудесный человечек», — высказались фолловеры.

В начале 2019 года Константин Хабенский стал многодетным отцом. Его супруга Ольга Литвинова родила вторую дочь, имя которой пока не раскрывается.

В декабре 2020 года был опубликован список лучших российских актеров десятилетия. На первом месте оказался Константин Хабенский, который разделил победу вместе с Александром Петровым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Ekaterina Tsvetkova,Nikolay Titov/Global Look Press

Видео: Instagram