Загрузка ...
2 сентября 2020 12:36

У сценариста «Американской истории ужасов» Райана Мерфи и его мужа родился третий сын

Пополнение в звездной семье произошло еще 18 августа 2020 года, но родители на протяжении нескольких недель скрывали эту новость от общественности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Дэвид Миллер и Райан Мерфи со старшим сыном

Фото: Global Look Press

Сценарист и шоураннер самых громких сериалов последних лет «Американская история ужасов», «Поза», «Вражда», «Политик» Райан Мерфи сообщил радостное известие в своем личном блоге в Instagram. По его словам, третий наследник родился с весом чуть больше 3 кг. Продюсер также поделился с поклонниками трогательной фотографией, где новорожденный малыш запечатлен с двумя старшими братьями, которых для супругов родили суррогатные матери, — 7-летним Логаном и 5-летним Фордом.

Райан также рассекретил имя малыша, который носит двойную фамилию Миллер Мерфи. «Гриффин Салливан Миллер Мерфи», — подписал кадр телепродюсер.

Примечательно, что третий ребенок в семье Райана и его мужа Дэвида Миллера родился всего через год после того, как супруги объявили о том, что их сын Форд сумел победить онкозаболевание. Когда мальчику было два года, ему поставили страшный диагноз «нейробластома». Это наиболее распространенный вид опухоли головного мозга у детей.

Дэвид Миллер и Райан Мерфи

Дэвид Миллер и Райан Мерфи

Поклонники Райана и Дэвида поздравили их с рождением третьего малыша, которому в первую очередь пожелали крепкого здоровья.

«Поздравляю вас!», «Прекрасная семья и прекрасные отцы», «Пусть все будет хорошо», «Какое красивое имя вы выбрали», «Очаровательные мальчишки», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kristin Callahan,Birdie Thompson,F. Sadou/AdMedia,ms4,/Global Look Press; Matt Winkelmeyer,Dimitrios Kambouris,ImagePressAgency/face to face/Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят