12 февраля 12:03

Энистон отпраздновала 52-й день рождения снимком в коротком платье-комбинации

11 февраля звезде сериала «Друзья» исполнилось 52 года. В честь праздника именинница порадовала фанатов смелым фото и собрала поздравления от друзей и бывшего мужа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дженнифер Энистон

Фото: Global Look Press

Новым фото актрисы с подписчиками поделился личный парикмахер Энистон Крис Макмиллан, с которым она сотрудничает уже много лет. В данный момент Джен и Крис работают над продолжением успешного сериала платформы Apple TV+ «Доброе утро». На опубликованном снимке Энистон позирует сидя в кожаном кресле. Звезда примерила стильную сорочку пастельного оттенка, напоминающую комбинацию.

Дженнифер подогнула одну ногу под себя, а вторую согнула в колене, давая возможность поклонникам рассмотреть свою подтянутую фигуру. Актриса позировала без макияжа, а в это время Макмиллан укладывал ее волосы. «С днем рождения, Джен. Безумно тебя люблю», — обратился к имениннице ее парикмахер и друг.

Спустя время Крис выложил архивный снимок времен съемок первых сезонов сериала «Друзья», в которых актриса снималась со своей знаменитой «прической Рэйчел». Именно Макмиллан был тем человеком, который предложил начинающей звезде кардинально сменить имидж и рискнуть с новым образом.

В кадре молодая Джен сидит в кресле, поджав ноги, пока парикмахер укладывает ее волосы. «Когда все только начиналось… а кажется, что это было только вчера. Люблю тебя», — подписал снимок Крис.

Также именинницу поздравил и ее бывший муж, актер Джастин Теру. Экс-супруг звезды, с которым она сохранила теплые и уважительные отношения, поделился архивным черно-белым снимком, на котором Энистон запечатлена стоя на лестнице.

Под фото Теру трогательно признался в любви к бывшей жене, упомянув ее прозвище, которое он всегда использует в обращении к Энистон. «С днем рождения, Джен. Люблю тебя, Би», — написал Теру.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

@justintheroux/Instagram

В сентябре 2020 года Дженнифер впервые за 19 лет воссоединилась на экране со своим первым мужем Брэдом Питтом. Артисты приняли участие в благотворительном чтении сценария к подростковому хиту 80-х «Быстрые перемены в школе Риджмон-Хай». По сюжету экс-супругам пришлось воспроизвести одну из самых откровенных сцен фильма.

В декабре прошлого года актриса также оказалась в центре небольшого скандала — поклонники обратили внимание на украшенную игрушками елку в доме звезды и рассмотрели надпись на одном из украшений, которую они расценили как бестактную, и пристыдили актрису.

Также звезда поделилась редким селфи, и в кадр случайно попала юная коллега актрисы, певица Селена Гомес. Судя по всему, звезды присутствовали на общей вечеринке, где и была сделана фотография.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @justintheroux/Instagram; Li Ying,AdMedia,Hubert Boesl,Kristin Callahan,Kristin Callahan,Mike Reed,Kristin Callahan, ImagePressAgency/face to face,Armando Gallo,Faye Sadou/Global Look Press