13:24, 16 августа 2021
1 мин.

В очках и без макияжа: 63-летняя Шэрон Стоун восхитила своим честным селфи

На опубликованном фото звезда «Основного инстинкта» предстала без ретуши и фотошопа, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту.
Читайте на тему:

Одна из главных див 90-х редко делится с подписчиками своими фото, предпочитая блистать на красных дорожках. Но в этот раз Стоун решила порадовать фанатов честным селфи — без макияжа и укладки. На фото звезда запечатлелась в полосатом джемпере и черном жакете с отстрочкой, украсив образ очками с белой оправой.

«Мой день был похож на американские горки через рай и ад. Я решила радоваться тому, что узнала и с кем соприкоснулась», — подписала пост Шэрон.

Можно только гадать, что послужило поводом для подобной публикации, но очевидно, что актриса в свои годы выглядит прекрасно. На это обратили внимание и подписчики Шэрон, отметив ее белоснежную голливудскую улыбку.

Читайте на тему:

Кстати, Стоун не только молодо выглядит, но и ведет себя как юная кокетка. Недавно актриса поразила мир новостью о том, что крутит роман с 25-летним рэпером.

Напомним, что Шэрон была замужем дважды и стала мамой для троих приемных детей. Несколько месяцев назад она поделилась фото с подросшими красавцами-сыновьями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Pauline Maillet, Simone Comi, Norbert Scanella via www.imago-i, Dave Bedrosian, Dave Bedrosian via www.imago-ima, RW/MediaPunch via www.imago-imag, FS, Famous, Birdie Thompson, Britta Pedersen, Michael Timm/face to face/Global Look Press)

Новости партнёров
О чем говорят