Загрузка ...
27 ноября 2020 14:02

Выросшая красавицей 16-летняя дочь Пэлтроу произвела фурор на новом фото с мамой

48-летняя Гвинет Пэлтроу умеет не только удивлять фанатов продукцией своего скандального бренда, но и умилять их семейными фотографиями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Гвинет Пэлтроу

Фото: Global Look Press

На новом снимке, опубликованном в честь празднования в США Дня благодарения (26 ноября), Гвинет, как и многие звезды, порадовала своих поклонников новым кадром со своими детьми, рожденными в ее браке с фронтменом группы Coldplay Стивом Мартином. На фотографии Гвинет вместе с дочерью Эппл (Яблоко) и сыном Моисеем позирует в саду своего дома. Все трое предпочли удобный стиль одежды, примерив теплый верх и темные брюки. Сама Пэлтроу фотографировалась без макияжа, а вот ее звездная наследница, 16-летняя Эппл, нанесла на лицо немного косметики, чем только подчеркнула свою естественную красоту.

Сегодня у меня была возможность посетить могилу моего отца вместе с двумя этими людьми, которых я люблю больше жизни. Хорошего всем Дня благодарения. Жизнь полна подъемов и падений. Умение почувствовать это все с благодарностью, возможно, и является главным искусством,

— подписала публикацию Пэлтроу.

Поклонники оскароносной актрисы восхитились ее дочерью, которая выросла настоящей красавицей, унаследовав лучшие черты от обоих родителей.

«Эппл так хороша, тяжело отвести от нее взгляд», «Волшебные дети», «Какая прекрасная дочь», «Возможно, в семье подрастает будущая супермодель», — восхитились фанаты.

Напомним, что недавно Гвинет выпустила новые странные товары своего лайф-бренда Goop по немыслимо высоким ценам. Критики в очередной раз усомнились в практичности выпускаемой звездой продукции и возмутились неоправданно высокими ценами на них.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gwynethpaltrow/Instagram; Hubert Boesl,face to face,Birdie Thompson, AUG/face to face,Sonia Moskowitz,Armando Gallo,JB Autissier / Panoramic, via ww,F. Sadou/AdMedia,ImagePressAgency/face to face,F. Sadou,Matt Petit/Global Look Press

Видео: @gwynethpaltrow/Instagram