Загрузка ...
23 июня 12:21
1 мин.

Вышедшая замуж за ресторатора Дитковските показала первое фото с медового месяца

33-летняя Агния Дитковските славится своей скрытностью. Но на этот раз вышедшая во второй раз замуж актриса поделилась первым фото, сделанным во время медового месяца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Агния Дитковските

Фото: Instagram

В кадре счастливая и стройная звезда позирует на фоне розовой двери в светлой oversize футболке и коротких шортах, подобранных в тон. Агния распустила длинные волосы и была без макияжа. Свой образ Дитковските дополнила стильными солнцезащитными очками и вьетнамками.

На снимке вышедшая недавно во второй раз замуж актриса выглядит по-настоящему счастливой. Несмотря на отсутствие геолокации, очевидно, что молодая жена вместе с супругом, ресторатором Богданом Панченко, отдыхает в теплой стране. Актриса по традиции скрывает избранника в личных соцсетях.

Напомним, что впервые пара вышла в свет в начале февраля 2021 года, официально подтвердив свой роман. В середине июня влюбленные сыграли тайную свадьбу в кругу самых близких людей.

Для Агнии этот брак стал вторым. Ранее актриса была замужем за актером Алексеем Чадовым. Несмотря на развод, оформленный в 2015 году, экс-супруги поддерживают теплые отношения и совместно воспитывают общего сына Федора, которому недавно исполнилось 7 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Анастасия Балахнова/ Starface.ru; @ditkovskyte/Instagram