24 ноября 2020 12:04

Юлия Высоцкая показала редкое фото сестры — своей точной копии

1 / 11

Юлия Высоцкая

Фото: East News

Reload
47-летняя Юлия Высоцкая редко рассказывает о своей семье и нечасто появляется на публике вместе с сестрой Инной. В честь дня рождения последней звезда решила сделать исключение.

Супруга Андрея Кончаловского празднует день рождения сестры Инны, которая внешне очень похожа на свою прославленную родственницу. Как и Юлия, именинница является обладательницей стройной фигуры и копны светлых волос.

В честь семейного торжества Высоцкая поделилась редким архивным фото своей сестры и мамы Светланы. На старой фотографии именинница нежно обнимает маму за шею, прильнув к ней головой. По снимку можно заметить, что Юлия и Инна унаследовали яркие черты внешности своей родительницы.

Инна Высоцкая с мамой Светланой

@silkyvanilla13/Instagram

«Сегодня у этой девочки, моей сестры, день рождения! Урааа!» — лаконично подписала кадр Высоцкая, оставив более подробные пожелания для личного поздравления именинницы.

Напомним, что недавно новая картина Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» с Юлией Высоцкой в главной роли была выдвинута от России на соискание премии «Оскар». Впервые лента была представлена в рамках Венецианского кинофестиваля, на котором получила специальный приз жюри. Сама Юлия во время киносмотра неоднократно блистала на его красных дорожках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Julie Edwards/LFI/Avalon/Photoshot/East News; @juliavysotskayaofficial, @silkyvanilla13/Instagram

Расскажите друзьям