14 сентября 13:30

От кружева с кроссовками до изумрудно-золотого платья: лучшие образы Высоцкой в Венеции

1 / 8

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Фото: East News

Reload
47-летняя Юлия Высоцкая в этом году стала одной из самых ярких звезд красной дорожки 77-го Венецианского кинофестиваля.

За все время итальянского киносмотра актриса успела сменить несколько ярких и запоминающихся нарядов. Примечательно, что стильные look’и звезда подбирала не только для премьерных показов, но и для дневных прогулок по Венеции. Так, в последний день фестиваля Юлия устроила небольшую фотосессию на балконе. В кадре Высоцкая позировала в белом мини-платье, украшенном кружевом. Супруга Андрея Кончаловского распустила вьющиеся волосы и сделала минимальный макияж. Лучезарная Юлия дополнила свой дневной образ модными кроссовками в тон платью. «Венеция! Моя любовь! Спасибо. Мы вернемся», — трогательно подписала снимок Высоцкая.

Совершенно другой look актриса выбрала для красной дорожки церемонии закрытия кинофестиваля. На этот раз Юлия выбрала изумрудно-золотое платье миди со спущенным рукавом. Высоцкая собрала волосы в гладкий хвост и сделала красивый вечерний макияж. Завершили образ элегантные черные босоножки на шпильках. Перед фотографами с Юлией и Андреем Кончаловским также появился сын звездных супругов Петр.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с сыном Петром

East News

Напомним, что картина Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!», в которой главную роль исполнила Высоцкая, была удостоена специального приза жюри. Во время проведения кинофестиваля звездные супруги устроили романтическую фотосессию в Венеции. Звезды умилили поклонников итоговыми снимками, на которых улыбающиеся и влюбленные артисты позируют вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: TIZIANA FABI/AFP/,Maria Laura Antonelli/AGF/SIPA/Sipa Press Russia/East News; @juliavysotskayaofficial/Instagram