14 января 13:17

«Заснеженная» Бортич с милым румянцем от мороза очаровала фанатов

1 / 10

Александра Бортич

Фото: Instagram

Reload
26-летняя Александра Бортич не перестает радовать своих поклонников свежими фотографиями. Так, звезда поделилась новым снимком из своего путешествия.

Актриса фильма «Я худею» в данный момент находится в Екатеринбурге, где сейчас температура на улице достигла отметки –22 градуса по Цельсию. Неизвестно, находится ли Александра в личном путешествии или это рабочая командировка, связанная со съемками.

Бортич поделилась снимком, сделанным на улице. В кадре звезда позирует в модном «заснеженном» look’е в серых тонах — она надела шапку, шарф, усыпанный замерзшим на холоде снегом, и куртку. Александра отказалась от макияжа, давая возможность рассмотреть милый румянец на своем лице. «Снежное морозное мяу», — лаконично подписала фотографию Бортич.

Подписчики звезды восторженно отреагировали на ее публикацию. Многие отметили, что она прекрасно выглядит, даже делая селфи на сильном морозе.

«Какая красотка», «Ваши глаза как будто два озера Байкал», «Зимняя принцесса», «Снегурочка», «Глаза такие красивые», «Красивая Саша», — прокомментировали фолловеры.

Недавно актриса показала свой архивный снимок, на котором запечатлена с выбритыми висками и в рваных шортах.

Также Александра объяснила свое желание скрыть беременность. Напомним, что звезда впервые стала мамой полгода назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bortich/Instagram

Видео: @bortich/Instagram

Расскажите друзьям