9 ноября 2020 13:03

Затянутая в кожу и без мейкапа: Кэти Холмс в съемке для глянца выглядит на 10 лет моложе

41-летняя Кэти Холмс редко принимает участие в модных фотосессиях и еще реже дает интервью, но звезда сделала исключение ради австралийского Vogue.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кэти Холмс

Фото: Global Look Press

Бывшая супруга Тома Круза, которая в последние месяцы переживает бурный роман с итальянским поваром, который младше ее на 8 лет, стала героиней новой фотосессии легендарного издания.

В кадре Кэти позировала в черном oversize жакете из лакированной кожи, под который она не стала надевать бра, и в белых обтягивающих брюках с кожаными вставками. Звезда распустила волосы, сделав стильную влажную укладку, и позировала с минимальным макияжем в нюдовых тонах. Ярким акцентом образа стали элегантные украшения из желтого золота: серьги, ожерелье и пара колец. Завершили look босоножки с открытым носом, под которые Холмс надела белые носки. Из-за отсутствия яркого макияжа на обложке Холмс выглядит значительно младше своих лет и напоминает саму себя 10-летней давности.

В подписи к публикации приведены наиболее яркие цитаты актрисы из интервью, которое она дала австралийскому Vogue. Так, звезда призналась, что в данный момент ощущает себя наиболее счастливой. По ее мнению, за последний год мир столкнулся с рядом сложных вызовов, которые, как она надеется, помогли людям многое переосмыслить.

«Мир, определенно, радикально изменился и претерпел сильные изменения. Я лишь надеюсь, что благодаря этому мы все стали чуточку лучше. Я очень надеюсь, что то, что было изначально встречено нами с шоком, в итоге станет для нас поводом для новой надежды», — заявила Кэти.

В начале сентября 2020 года стало известно о новом романе актрисы — с поваром-итальянцем Эмилио Витолло. Влюбленные перестали скрывать свои отношения от общественности и все чаще попадают в объективы фотографов во время своих романтических свиданий в Нью-Йорке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kristin Callahan,Sonia Moskowitz,Mike Reed,Gerald Matzka,AUG/face to face,Erik Nielsen via www.imago-image,AUG/face to face,/Global Look Press

Видео: @katieholmes212/Instagram