5 октября 2020 11:47

Знаменитый манекенщик и сын звезды «Улицы разбитых фонарей» показал видео со своей свадьбы

33-летний Матвей Лыков не любит делиться подробностями личной жизни, но на этот раз сделал исключение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Матвей Лыков с женой

Фото: @matveylykov/Instagram

Лыков является сыном актера Александра Лыкова, наиболее известного своей ролью Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей». Сам Матвей не пошел по стопам отца и вместо актерской карьеры выбрал модную индустрию — он считается одним из самых успешных манекенщиков мира. Иногда звездный наследник все же появляется на больших экранах — например, Лыков снимался в картине Тимура Бекмамбетова «Он — дракон».

Известно, что Матвей счастливо женат на испанском дизайнере одежды Джессике Стеренос. Вместе супруги воспитывают дочь. В честь 6-й годовщины свадьбы Матвей решил поделиться с фолловерами ранее не опубликованным романическим видео самого торжества. В кадре Лыков и Стеренос нежно держатся за руки и целуются.

Мы стали старше и мудрее, но все еще чувствуем себя двумя детьми, которые не могут жить друг без друга,

— трогательно подписал публикацию Матвей.

Поклонники пришли в восторг от ролика кумира. Многие отметили, что звездные супруги кажутся гармоничной парой.

«Поздравляю», «Просто потрясающе», «Ребята, поздравляем вас с годовщиной чугунной свадьбой! Будьте счастливы долгие-долгие годы», «Любви, счастья вашей дружной семье. И результат этого — очаровательная дочка-красавица», «Вы — две половинки друг друга. Друг другу во всем дополнение», — прокомментировали подписчики.

Напомним, что в начале лета 2020 года Лыков удивил фанатов неожиданной сменой имиджа. Мнения поклонников разделились: в то время как одни одобрительно оценили внешнюю трансформацию звезды, другие раскритиковали его имидж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @matveylykov/Instagram

Видео: @Bazelevs/YouTube