Загрузка ...
8 июня 18:18
2 мин.

Звезда «Содержанок» Эрнст в люксовых нарядах устроила фотосессию в бассейне

33-летняя Софья Эрнст приняла участие в необычной фотосессии. Супруга гендиректора «Первого канала» позировала в бассейне в шикарных вечерних нарядах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Софья Эрнст

Фото: Instagram

Актриса Софья Эрнст стала героиней новой модной фотосессии для глянца. Результатами съемки звезда поделилась с поклонниками. Софья примерила разные образы, позируя в здании спортивного комплекса. Девушка надела несколько нарядов, все из которых выглядели роскошно и могли бы стать аутфитами для красной дорожки. На одной из фотографий актриса стоит на лестнице бассейна в черном мини-платье, украшенном множеством блестящих пайеток. В качестве макияжа для фотосессии был выбран легкий нюд и темно-коричневая помада, которая подчеркнула завораживающий оттенок глаз Софьи.

Другие образы тоже включали в себя элемент одежды, усыпанный переливающимися пайетками разных оттенков. На последнем снимке Эрнст предстала в юбке миди с цветным градиентом — от жемчужного белого к диско-серебряному. Образы, выбранные для актрисы, стали особенно яркими на фоне приглушенной цветовой палитры здания бассейна.

Напомним, что актриса уже 4 года состоит в браке с Константином Эрнстом, с которым они воспитывают троих детей. Не так давно Софья рассказала о том, как проходят их будни, приоткрыв завесу семейной жизни.

Софья успешная актриса и несмотря на то, что ее муж — один из самых влиятельных людей в русском шоу-бизе, свой актерский успех Эрнст не связывает с замужеством. Звезда рассказала об одной из недавних ролей, подчеркнув, что для нее отношения — это не дорога к успеху.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @sofyapavlovna,@isanna8/Instagram; Ekaterina Tsvetkova,Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan/Global Look Press