Загрузка ...
16 апреля 12:15
2 мин.

Звезда «Содержанок» Софья Эрнст впервые показала красавицу-маму

33-летняя Софья Эрнст нечасто рассказывает о своей семье. В честь дня рождения мамы Исанны актриса сделала исключение и показала архивное фото именинницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Софья Эрнст

Фото: Global Look Press

Супруга генерального директора Первого канала родилась в семье успешного петербургского финансиста Павла Заики. Благодаря финансовым возможностям родителей Софья получила образование в частной школе. В свободное от учебы время девушка занималась танцами и фехтованием. После переезда из Северной столицы в Москву она поступила в школу-студию МХАТ, а во время обучения познакомилась со своим будущим супругом Константином Эрнстом.

О маме звезды «Содержанок» известно не очень много. СМИ узнали, что женщину зовут красивым именем Исанна и в этом году ей исполнилось 52 года. В честь праздника Софья поделилась редким архивным снимком именинницы, датируемым 1997 годом. В кадре Исанна Заика позирует в сером сарафане и с алой розой на плече. Женщина распустила длинные светлые волосы и была без макияжа.

По фото видно, что Софья унаследовала красоту и шарм своей мамы. «Мам, ты лучшая! С Днем Рождения! Пусть все осуществится. Я рядом! Люблю тебя», — подписала фотографию Эрнст.

В начале марта Софья дала интервью, в котором коснулась темы брака с Константином Эрнстом. Актриса отметила, что не связывает свою возросшую популярность с влиянием супруга.

Также звезда «Содержанок» заявила, что у них в семье есть свои традиции. Например, они всегда завтракают и ужинают вместе. Напомним, что у Софьи и Константина есть 3 наследников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @sofyapavlovna,@isanna8/Instagram; Ekaterina Tsvetkova,Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan/Global Look Press