16 октября 09:24

Было — стало: куда пропала и чем сейчас занимается исполнительница хита «Школьная пора» Татьяна Овсиенко

1 / 10

Татьяна Овсиенко

Фото: Starface

Reload
В 90-х экс-солистка группы «Мираж» была одной из главных звезд любых телеконцертов.

Славу Татьяне Овсиенко принесли энергичные хиты «Капитан», «Не забудь», «За розовым морем», а также меланхоличные композиции «Школьная пора» и «Женское счастье». Песни оказались настолько запоминающимися, что даже спустя 15 лет позволяют Татьяне оставаться востребованной певицей. С хорошо известными аудитории хитами Овсиенко и в «десятых» продолжает выступать на концертах в честь городских праздников или на мероприятиях в формате ретро. Звезду приглашают и на концерты с ностальгическим репертуаром за рубежом. Например, в 2019-м артистка выступала... во Вьетнаме!

В 2013 году у Овсиенко вышел новый альбом под названием «Время», но славы прежних пластинок он не снискал. Зато Татьяна стала часто появляться на ТВ. Она участвовала в 9-м сезоне (2015 год) проекта «Танцы со звездами», в записи программ «Модный приговор» и «Привет, Андрей!».

Татьяна Овсиенко на съемках

@tatianaovsienko/Instagram

Главные же события в биографии Татьяны Овсиенко в последние годы коснулись ее личной жизни. Во-первых, она стала бабушкой! Ребенок родился у Игоря, сына ее первого супруга, которого Татьяна усыновила во время замужества.

Во-вторых, в 2017 году она получила предложение руки и сердца от возлюбленного Александра Меркулова. Певица была знакома с ним с 2011 года, но ей пришлось ждать, пока Меркулов освободиться из заключения, куда попал за подделку документов. В 2018-м пара объявила о готовности стать родителями и обратиться за помощью к суррогатной матери. Пока о пополнении в семье не сообщалось.

Александр Меркулов и Татьяна Овсиенко

@tatianaovsienko/Instagram

Недавно появились слухи, что Татьяна Овсиенко стала жертвой домашнего насилия. Вскоре певица опровергла эту информацию, показав кадры с отдыха в Крыму с возлюбленным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatianaovsienko/Instagram; Anatoly Lomohov/Global Look Press; Starface; East News Russia

Видео: @Татьяна Овсиенко/YouTube

Расскажите друзьям