15 марта, 21:56
1 мин.

35-летняя Пелагея похвасталась стройной фигурой в пудровом макси-платье

Певица предстала в нежном образе на съемках.
Читайте на тему:

35-летняя исполнительница активно ведет свои социальные сети. Пелагея любит делится с подписчиками снимками с фотосессии, репетиций, а также демонстрировать свои модные наряды.

На этот раз певица показала кадры с закулисья телевизионных съемок. На ролике Пелагея предстала в пудровом макси-платье с вау-декольте. Свой образ артистка завершила туфлями на платформе и легким макияжем. К слову, такой наряд как нельзя лучше подчеркнул стройную фигуру певицы.

Напомним, Пелагея воспитывает 5-летнюю дочь Таисию, рожденную от экс-супруга Ивана Телегина. Наследница певицы растет очень талантливым и разносторонним ребенком. В свободное время Тася любит петь, танцевать и заниматься творчеством. Белокурая девочка уже успела обзавестись своей армию поклонников, которые всегда ждут новые фото с ней.

Вчера Пелагея порадовала подписчиков новым кадром с дочерью и мамой. На фото вся семья предстала в нежных объятиях друг друга и со счастливыми улыбками. Пелагея позировала в total black образе, а Таисия появилась в нарядном платье с белым воротником и в балетках.

Фото: Instagram / @pelageya_insta Видео: Instagram / @pelageya_insta

Новости партнёров
О чем говорят