26 октября 12:23

46-летняя звезда сериала «Скорая помощь» поздравила тайного возлюбленного пикантным кадром

1 / 10

Екатерина Волкова

Фото: Instagram

Reload
Екатерина Волкова опубликовала черно-белый обнаженный снимок в честь дня рождения тайного избранника.

Екатерина Волкова до сих пор остается одной из самых женственных актрис отечественного кинематографа. Она никогда не скрывала своих романов, была дважды замужем, а отношения с Эдуардом Бояковым и вовсе походили на сюжеты французских фильмов. Сейчас звезда сериала «Скорая помощь» вновь свободна и, как оказалось, опять влюблена. Актриса поздравила тайного любовника пикантным снимком. «Самые лучшие кадры в жизни Истинно влюбленных. Это я позировала тебе в центре Парижа. С днем рождения. ближе», — подписала черно-белый кадр Волкова, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Часть подписчиков выразила слова восхищения в адрес артистки: «Достойная и смелая», «Вы женщина, и вы прекрасны», «Что может быть прекраснее, чем влюбленная женщина!» — написали они. Но нашлись и те, кто осудил Екатерину — мол в ее-то годы «выставлять свои прелести напоказ» неприлично. К слову, Волковой нет дела до хейтеров. И даже к словам родной матери она прислушивается не всегда.

Волкова живет в свое удовольствие, пытаясь взять от жизни все, и про возраст даже не думает. «Меня иногда удивляют некоторые комментарии насчет моего возраста. Да, я уже не молода, у меня трое детей, да, я совершала ошибки, у меня было много романтических и страстных отношений, страданий, переживаний, но это мой опыт, моя жизнь, которая дается каждому как божественный дар», — отмечала ранее актриса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkovawolka / Instagram

Расскажите друзьям