Загрузка ...
11 декабря 2021 17:34
1 мин.

66-летняя Долина в «огненном» образе предстала с повзрослевшей внучкой

Звезда поделилась новым кадром в своем личном Instagram-блоге.

В последнее время Лариса Долина все чаще радует поклонников яркими образами. На этот раз певица предстала в «огненном» наряде. Долина выбрала макси юбку, украшенную пламенным принтом и легкую блузку с поясом.

На кадре Долина позировала вместе со своей повзрослевшей внучкой Александрой. Девочка появилась на снимке в нежно-розовом платье и эспадрильях с декором. Поклонники певицы пришли в восторг от совместного кадра и написали звезде множество комплиментов. «Очень красивые наряды у обеих», «Потрясающий образ», «Какая Вы стильная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее, в своем блоге Лариса Долина опубликовала свежий снимок с Софией Ротару. Певицы были одеты в черные наряды с вау-декольте и пайетками. На кадре обе звезды запечатлены очень счастливыми и невероятно стильными.

К слову, недавно внучка Ларисы Долиной Александра отметила свое 10-летие. Для дня рождения внучки певица выбрала монохромный образ в зеленых оттенках. Долина предстала в шелковом платье с разрезом и оверсайз-жакете. Свой образ звезда дополнила ботильонами на шпильке и аккуратной подвеской на шее. Подробнее о том, как прошел праздник Александры, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @larisa.dolina.official

Новости партнеров
О чем говорят