Загрузка ...
28 мая 17:17

Алекса впервые показала лицо дочери на крестинах — ее поздравила мать Тимати

Певица и фитнес-тренер Вячеслав Дайчев крестили свою дочь Адриану.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Крестины дочери Алексы и Вячеслава Дайчева

Фото: Instagram

В своем личном блоге певица Алекса поделилась с подписчиками важным событием — они с возлюбленным Вячеславом Дайчевым покрестили их общую дочь Адриану. Приглашенный фотограф запечатлел крещение малышки, счастливых Алексу и Вячеслава, а также крестных родителей новорожденной. Кстати говоря, это первые фото, на которых можно увидеть лицо Адрианы — ранее певица показывала в своих сториз только ножки девочки.

У малышки сегодня важный день. Она приобрела еще одних родителей — духовных. Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для нее момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой,

— такими словами рассказала о семейном событии Алекса.

В комментариях под фото подписчики Алексы поспешили поздравить пару с крещением дочки. Особенным сюрпризом стал комментарий от мамы рэпера Тимати, с которым Алекса встречалась долгое время. Симона поздравила бывшую «невестку» такими теплыми словами: «Сашенька, поздравляю от души! Ты будешь очень хорошей мамой! А детка просто чудо!»

Алекса и Вячеслав Дайчев с крестными Адрианы

Крестины Адрианы

Напомним, что Адриана родилась в середине апреля. На тот момент певица и звездный фитнес-тренер встречались меньше года. Перед тем как объявить об отношениях с Алексой, Дайчев развелся с беременной супругой.

К слову, Алекса недавно ответила подписчикам на вопрос об уходе Дайчева от беременной невесты и о том, не считает ли она себя разлучницей. Певица довольно резко ответила на провокационный вопрос и четко высказала, что «ее совесть чиста».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram