17 февраля 2021, 01:56

Алексей Чадов впервые вывел в свет подросшего сына от Агнии Дитковските

16 февраля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Конек-горбунок» с Антоном Шагиным и Паулиной Андреевой в главных ролях.
Читайте на тему:

Исполнителей главных ролей пришли поддержать с семьями их коллеги и друзья Мария Кожевникова, Мария Шалаева, Юлия Хлынина, Алена Чехова, Владимир Яглыч, Маша Цигаль, Татьяна Лазарева, Алексей Чадов и многие другие. Последний впервые вывел в свет 6-летнего сына от Агнии Дитковските Федора

Актер с наследником были одеты по принципу like father like son. Оба позировали фотографам в темно-синих джинсах, черных худи с капюшоном и белых кроссовках. Однако поразительное сходство с Дитковските невозможно не заметить — у Федора даже прищур такой же, как у его знаменитой мамы.

Алексей Чадов с сыном Федором

Алексей Чадов с сыном Федором

Елена Зархина / WMJ.ru

Читайте на тему:

Алексей Чадов не распространяется о личной жизни и не публикует совместных снимков с возлюбленными. В конце 2019 года он озадачил поклонниц, появившись на премьере фильма с эффектной брюнеткой. А ведь до этого курсировали слухи, что он встречается с моделью Ляйсан Галимовой. Пару сочли распавшейся.

Но в 2020 году Чадов отправился отдыхать на Мальдивы в компании давней подруги и даже опубликовал оригинальный совместный снимок с ней. Тогда фанаты Чадова отмечали, как сильно Галимова похожа на Дитковските. Однако в последнее время новых свидетельств того, что пара до сих пор вместе, не появлялось. Да и в свет Алексей Чадов давно не выходил, так что сказать наверняка, свободно ли сердце актера, нельзя.

Фото: @alexeychadovofficial, @ditkovskyte / Instagram; Елена Зархина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят