12:48, 16 ноября 2021
1 мин.

«Классное чувство»: Арзамасова в расслабленном образе поделилась впечатлениями от материнства

Звезда рассказала, как изменилась ее жизнь с рождением ребенка.

Читайте на тему:

26-летняя Лиза впервые стала мамой всего несколько месяцев назад. После рождения первенца звезда начала активнее вести личный блог и рассказывать о новой жизни. Также актриса охотно демонстрирует изменения во внешности, которые произошли у нее после родов.

В этот раз она решила предстать в расслабленном образе и поделиться впечатлениями о своей жизни. Знаменитость объяснила, что в последнее время чаще обращает внимание на детали и радуется каждому мгновению.

С моей любовью «замирать в моменте» все равно каким-то странным образом обнаруживаю себя на скоростях. А возможно, поэтому и любуюсь каждым мгновением... До зимы всего две недели. Там новые приятные хлопоты появятся. И теперь каждый шаг окрашен осознанием того, что я мама. Это классное-классное чувство!

— поделилась супруга Ильи Авербуха. С рождением Льва артистка не так сильно изменилась внешне. Но появление ребенка лишь укрепило отношения звездной пары.

Ранее Арзамасова поделилась романтичным фото своих бабушки и дедушки. На семейном кадре родственники звезды демонстрируют нежные чувства. Лиза восхитилась их отношениями.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят