Загрузка ...
23 сентября 20:38
1 мин.

Арзамасова — о вреде интернета для детей: «Контроль тут почти невозможен»

Актриса поделилась своими мыслями о влиянии гаджетов, интернета и критики окружающих на новое (и старое) поколение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Недавно ставшая мамой в первый раз Лиза Арзамасова регулярно делится размышлениями о материнстве в своем личном блоге. Сегодня 26-летняя актриса рассказала, что ходила в гости к подруге, где пообщалась с ее 11-летним сыном.

Как отметила Арзамасова, мальчик уже вовсю пользуется интернетом, и, хотя родители пытаются как-то ограничивать его свободное плавание по волнам информации, «контроль тут почти невозможен». Зато, по словам подруги актрисы, помогают долгие и рассудительные разговоры с детьми о плохом и хорошем.

Кроме того, Лиза Арзамасова поделилась, что сын подруги был возмущен. Причиной гнева мальчика стали увиденные им оскорбления в адрес актрисы, зачастую странные и откровенно злые. Сама же Лиза уверяет, что ей совсем не обидно, ведь грубые слова и обзывания «действительности не соответствуют».

Напомним, что Лиза Арзамасова стала мамой 14 августа. У актрисы и ее супруга Ильи Авербуха родился чудесный мальчик, которого звездные родители решили назвать Львом. Недавно наследнику исполнился месяц, и Лиза Арзамасова поделилась совместным фото с малышом.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova