Загрузка ...
15 ноября 09:20
1 мин.

Асмус представила нового бойфренда — он копия Харламова и на 6 лет моложе нее

Актриса рассекретила новые отношения.

33-летняя Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым еще в прошлом году. С того времени поклонники актрисы постоянно подозревают ее в романах. Сама звезда факт новых отношений не отрицает, однако личность своего мужчины до недавнего времени не раскрывала. Поклонники предположили, что Кристина встречается с женатым продюсером Борисом Кокиным. Но, как оказалось, бойфренд актрисы — актер Роман Евдокимов, который на 6 лет моложе возлюбленной.

Как сообщает Telegram-канал Star News, коллеги Асмус знают о ее романе с молодым актером. Звезды вместе уже около года и даже несколько раз попадали на общее фото. К тому же Евдокимов однажды разместил кадр с девушкой, кокетливо прикрывающейся полотенцем. Поклонники уверены, что это Асмус.

Влюбленные вместе служат в Театре Ермоловой, где они, вероятнее всего, и познакомились. Однако к себе домой звезда «Интернов» приводить бойфренда не может — после развода Харламов оставил ей половину роскошного особняка с условием, что экс-супруга не станет водить туда своих мужчин.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Источник: Star News
Новости партнеров
О чем говорят