13 января 01:31

Кристина Асмус выложила фото с сестрой-копией, а фанаты их перепутали

Карина Асмус в последнее время носит ту же стрижку и оттенок волос, что и ее знаменитая родственница до окрашивания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

По степени сходства с сестрами Асмус могут соперничать разве что рэпер Morgenshtern и записанный в его отцы историк моды Александр Васильев. Кристину и Карину периодически называют близнецами, хотя звезда «Интернов» старше своей увлекающейся спортом родственницы на 3 года. И, словно одного сходства было мало, в последнее время Карина начала носить стрижку и укладку, как у знаменитой сестры до преображения в брюнетку. Немудрено, что на фото с празднования дня рождения дочери Кристины часть пользователей перепутала родственниц и начала интересоваться, кто эта симпатичная брюнетка рядом с Кристиной.

Ситуация настолько позабавила Кристину Асмус, что она решила посвятить ей отдельный пост в Instagram. Актриса поинтересовалась у подписчиков: снизил ли уровень сходства ее новый оттенок волос? Одна из пользовательниц ответила ей, что теперь Карина похожа на Кристину даже больше, чем сама Кристина.

Отметим, что еще год назад актриса носила длинные светлые волосы. Стрижку она сделала вскоре после расставания с супругом, а с привычным оттенком попрощалась около месяца назад.. Кстати, Кристина Асмус оказалась не единственной, кого Новый год подвиг на перемены. Дима Билан недавно в третий раз за последние 365 дней кардинально сменил имидж, и фанаты едва узнали его.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina/Instagram