Загрузка ...
12 ноября 16:54
1 мин.

«Уничтожали меня морально»: Асмус пожаловалась на травлю после развода с Харламовым

Актриса стала объектом буллинга в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись около года назад. После разрыва каждый из них начал свою жизнь и нашел вторую половинку. Однако, как оказалось, актриса после расставания с юмористом стала объектом травли. Как утверждает Асмус, ей писали неприятные комментарии под ее постами и угрожали.

Своими переживаниями звезда «Интернов» поделилась в личном блоге. К слову, по словам актрисы, ее травили не только после развода, но даже и в школе, а также родители наказывали дочь, применяя физическую силу.

После выхода «Текста» несчастные люди, которые себе что-то придумали (или просто хотели развлечься), уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день… Потом развод, про который ни один человек не знает ничего! Я вообще не даю интервью, а писать что-то хочется, и единственный выход, который находят СМИ, — распространение лживой информации. А люди верят и потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют,

— рассказала экс-супруга Гарика Харламова. По словам актрисы, она выросла довольно травмированным человеком и теперь долгое время работает над этим. Как считает артистка, насилие недопустимо ни в каком виде и причиняет вред окружающим.

Ранее новая возлюбленная Харламова Катерина Ковальчук рассказала, чем возлюбленный завоевал ее расположение. Подробнее читайте здесь!

Фото: Instagram / @asmuskristina

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят