Загрузка ...
18 февраля 02:20

Асмус в трусах с завышенной талией и бюстгальтере попала в бэкстейдж-видео Мельниковой

Артистки вместе служат в одном театре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кристина Асмус

Фото: Instagram

То, что Кристина Асмус не боится показаться смешной, неуклюжей и даже некрасивой, актриса сама доказывала — и не раз. Многочисленные юмористические видео в ее Instagram-аккаунте, где она предстает в образе невесты-алкоголички или пародирует стрип-дэнс, появляются в Instagram-ленте экс-супруги Харламова так же часто, как и эффектные кадры в элегантных нарядах, снятые профессиональными фотографами. Так что попасть в бэкстейдж-кадры Даши Мельниковой в одном белье, с растрепанными после спектакля волосами и кучей одежды, которую предстоит надеть, для Асмус обычное дело.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Instagram

К слову, недавно артистка опубликовала кадр, на котором была запечатлена в белоснежном костюме и с крупно завитыми локонами в духе 50-х. Снимок был сделан во время очередного спектакля. Но, несмотря на то что Асмус посвятила публикацию раздумьям о том, почему некоторые актеры не хотят выходить на театральную сцену, внимание подписчиков привлекло другое. Многие из них приняли Кристину за Ирину Алферову.

Напомним, ранее экс-жена резидента Comedy Club Гарика Харламова показала макияж гейши — минималистичный, но с розовыми румянами, тенями и натуральной родинкой, идеально завершающей образ.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @asmuskristina / Instagram