Загрузка ...
19 августа 15:03
1 мин.

Сестры Аверины вернутся в гимнастику и выступят на ЧМ в Японии

После произошедшего на Олимпиаде в Токио скандала сестры Аверины задумались о завершении карьеры, однако теперь их планы изменились.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Олимпиада в Токио

Фото: Global Look Press

В предпоследний день Олимпийских игр в Токио произошел скандал. Российские гимнастки впервые за 25 лет не выиграли индивидуальное золото. Победительницей стала израильтянка Линой Ашрам. Однако во время выступления она совершила грубую ошибку, выронив ленту, тем не менее спортсменка оставила российскую гимнастку Дину Аверину на втором месте. Ее сестра Арина заняла четвертое место.

Находясь на пике своих эмоций, сестры Аверины сообщили, что закончат карьеру в художественной гимнастике. Однако, кажется, их планы изменились. В беседе с журналистами спортсменки поделились, что готовятся к выступлению на чемпионате мира, который состоится в октябре в японском Китакюсю.

Будем ли мы продолжать спортивную карьеру? Пока до чемпионата мира — да, будем готовиться. Если он состоится,

— цитирует гимнасток издание «РИА Новости».

Звезды спорта и отечественного шоу-бизнеса были возмущены несправедливым судейством в групповом многоборье. Как Утяшева, Собчак и другие звезды отреагировали на скандал в художественной гимнастике, вы можете узнать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press