Загрузка ...
21 февраля 09:41

Барановская показала архивное фото 10-летней давности — ее невозможно узнать

Популярная телеведущая опубликовала фото, на котором ее внешность практически неузнаваема. В чем дело: пластика или возраст?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram

35-летняя телеведущая Юлия Барановская отправилась отдыхать на Мальдивы в компании детей от футболиста Андрея Аршавина.

На странице своего Instagram-блога звезда публикует кадры семейных каникул — прогулки по пляжу океана, живописные закаты, местную фауну и номер своего отеля.

«Ровно 10 лет назад мы были в этом отеле», — сообщила телезвезда, в доказательство разместив в Stories несколько архивных фотографий.

На одном из снимков Юлия запечатлена вместе с дочкой Яной, тогда еще 2-летней девочкой. Саму Барановскую с трудом можно узнать на фотографии 10-летней давности.

Архивное фото Юлии и Яны

Барановская с дочкой в 2020 году

На архивном кадре у Юлии прямые русые волосы и тонкие брови, а форма носа и губ с трудом позволяют узнать в ней теледиву.

Интересно, что в своем Instagram-аккаунте Барановская утверждала, что никогда не делала никаких пластических операций.

С годами Юлия Барановская заметно похорошела — несмотря на невероятный стресс, расставание с Аршавиным пошло ей на пользу, и теперь ее можно назвать не только успешной телеведущей и многодетной мамой, но и бьюти-гуру.

К слову, не всем бывшим футболиста улыбнулась удача. Экс-супруга Аршавина Алиса сейчас борется не только с экс-мужем, но и с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое развилось у нее в последние полгода. Из-за некроза тканей в лицевой части черепа ей пришлось удалить пораженные участки, что сильно изменило ее внешность.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram