2 февраля 13:58

Экс-жена Аршавина впервые показала вблизи изменившееся из-за болезни лицо

Из-за аутоиммунной патологии у Алисы Казьминой деформировался нос.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Казьмина

Фото: Instagram

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина решила показать подписчикам, как изменилось ее лицо в процессе борьбы с аутоиммунным заболеванием. Ранее мать дочери спортсмена рассказала, что у нее развился некроз тканей, в том числе костной. Врачам удалось замедлить процесс, но поврежденные части пришлось удалить, что изменило черты лица Казьминой.

До сих пор экс-супруга футболиста фотографировалась, прикрывая нос рукой. Не имевшие понятия о ее заболевании подписчики критиковали Казьмину за то, что она ведет себя как стеснительный ребенок. Позднее Алиса Казьмина поделилась серией фотографий, где ее лицо можно было разглядеть, но сами снимки были сделаны издалека. Теперь же Казьмина впервые выложила портрет, сделанный с близкого расстояния.

Буду стремиться просто быть каждый день немного лучше для своих детей. А главное — здоровой. Ведь для них, что через полгода, что завтра выздоровлю, не имеет значения. Они не ждут. Они живут. Чтобы только видеть улыбающуюся маму,

— подписала снимок Алиса Казьмина. Фолловеры бывшей супруги Аршавина постарались поддержать ее. А вот так Алиса Казьмина выглядела до изменений внешности.

Недавно Алиса рассказала, что медицинские услуги, которыми она сейчас пользуется, ей оплачивает первый супруг, за которым она была замужем до встречи с Аршавиным. Футболист же ей не помогает.

Известно, что первым мужем Алисы Казьминой был бизнесмен Алексей Казьмин. В разные годы он управлял такими коммерческими предприятиями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М». Алиса развелась с ним еще до 2013 года, их общие дочь и сын остались жить с ней. Бизнесмен же впоследствии женился на Алле Усовой, которая приходится двоюродной сестрой Ксении Собчак.

В 2013 году Алиса Казьмина впервые вышла в свет с Андреем Аршавиным, подтвердив тем самым слухи о романе со спортсменом. В 2016 году пара поженилась, год спустя у них родилась дочь Есения. В 2019 году стало известно об их разводе. Недавно Алиса признавалась, что часто вспоминает бывшего супруга и, возможно, даже готова простить его, если тот решит вернуться к ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram