wmj.ru
Опубликовано 20 февраля 2021, 09:10
2 мин.

«Барби»: Костенко кардинально сменила имидж и предстала длинноволосой блондинкой

Телезвезда прониклась эстетикой 2000-х.

Анастасия Костенко — одна из самых известных инстамамочек. В своем стиле 26-летняя супруга Дмитрия Тарасова отдает предпочтение женственным платьям-футлярам, брюкам с завышенной талией, классическим костюмам.

Вот почему новый стиль вызвал бурную реакцию поклонников. Костенко решила сменить курс консервативности и предстала в образе, вдохновленном эпохой гламура и Пэрис Хилтон. Звездная мама позировала в нежно-розовом костюме с кроп-топом, на котором можно заметить принт «Барби». Внешность Анастасии также подверглась изменениям: вместо жгучей брюнетки инстадива показала себя длинноволосой блондинкой с заколками на локонах. Аутфит супруга Тарасова завершила яркими пластиковыми очками и массивными цепями.

Кажется, Костенко настолько понравился ее образ, что она решила перекраситься в блонд, поэтому поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей изменить цвет локонов на самом деле, а не носить парик.

А как вам новый имидж Анастасии Костенко? Делитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, ранее мы рассказывали, как изменился стиль Анастасии Костенко с момента замужества до рождения дочерей. Пару лет назад Анастасию критиковали и за отсутствие вкуса, а теперь ее образы стали одними из самых обсуждаемых.

К слову, недавно свой имидж сменила и Виктория Боня. Телеведущая предстала с розовыми волосами.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @kostenko.94

Видео: Instagram / @kostenko.94