20:47, 16 октября 2021
1 мин.

«Бегу из Москвы»: Прохор Шаляпин отправился в гастрольный тур после смерти жены-миллионерши

Сегодня певец дал первый концерт в Хабаровске.

Читайте на тему:

Меньше месяца назад супруга Прохора Шаляпина скончалась от коронавируса. Несмотря на то что певец тяжело переживает утрату, он решил не отменять давно запланированные концерты. Сегодня в своем личном блоге Шаляпин поделился фотографией из Хабаровска, где он выступал. На концерте певец предстал в красном пиджаке, черных брюках и ботинках. Публика была в восторге от песен Шаляпина. Также певец исполнил новую композицию, посвященную Татьяне Дэвис «Тебя обнимал».

Следующий концерт пройдет в Комсомольске-на-Амуре, куда певец отправился на поезде. На фото из вагона Шаляпин предстал в бежевой толстовке и без улыбки. Вероятно, сейчас тяжелое для певца время.

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

Instagram / @shalyapin_official

После смерти возлюбленной Шаляпин столкнулся со множеством слухов и клеветой. Певцу даже пришлось подать предсудебную жалобу на свою экс-возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую.

К слову, Прохор Шаляпин уже несколько недель находится в центре внимания. Недавно 37-летний певец признался в подтяжке лица. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Новости партнёров
О чем говорят