Загрузка ...
3 февраля 03:46

«Белая тигрица и ее детеныш»: Приянка Чопра облачилась в похожие наряды со своей собакой

38-летняя актриса поделилась умилительным кадром в своем Instagram-аккаунте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ник Джонас и Приянка Чопра

Фото: Instagram

Если вы думали, что мода на «собачьи аутфиты» осталась в далеких нулевых, когда Пэрис Хилтон продумывала образ своей чихуахуа так же тщательно, как и свой собственный, то глубоко заблуждались. Мода-то никуда не делась, зато сменились тренды. Если раньше было достаточно просто нацепить на питомца бантик, завязать шарфик или надеть на него свитер или жилет, то теперь нужно подойти к вопросу с большей ответственностью. По крайней мере, Приянка Чопра своим примером свидетельствует именно об этом. На днях возлюбленная Ника Джонаса поделилась с фолловерами милейшим кадром, для которого позировала вместе со своей чихуахуа по имени Диана.

И актриса, и ее питомец были в одинаковой одежде с анималистичным принтом. Приянка облачилась в платье миди с асимметричной драпированной юбкой. На Диане же был жилет из точной такой ткани, что и платье ее хозяйки. Что ж, теперь со стилем like mother like daughter можно экспериментировать не только в случае с кокетливыми наследницами, но и с любимыми собачками.

Не так давно Приянка показала архивный кадр 20-летней давности, в котором предстала в трендовой двойке из денима и без макияжа. Отметим, что отношения болливудской звезды и ее супруга Ника Джонаса развивались стремительно. Влюбленные помолвились 18 июля 2018 года, спустя пару месяцев после свиданий, а в начале декабря того же года поженились в Индии — на родине Чопры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @priyankachopra / Instagram