11 ноября 2020 21:54

Беременная Топурия пришла к Урганту в мини-платье с топом-бюстгальтером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Кети Топурия

Фото: Instagram

Reload
34-летняя солистка A'Studio представила в «Вечернем Урганте» клип на новую песню. Эфир состоялся в 23:30 по московскому времени.

Столько, сколько обсуждалась вероятная беременность Кети Топурии, в этом году, пожалуй, не обсуждалось ничего, даже пандемия коронавируса. То поклонники певицы присматривались к снимкам, на которых она скрывала округлившийся живот под туниками и платьями-оверсайз, то в Сети появлялась якобы достоверная информация о том, что артистка уже родила, и даже отмечался рост и вес малыша. То сама Кети опровергала слухи с просьбой не читать желтую прессу. После долгих месяцев ожидания и гипотез можно выдохнуть: Кети Топурия наконец рассекретила беременность! И сделала это весьма неожиданным способом — артистка показала заметно округлившийся живот в новом клипе на песню «Се ля ви».

Сегодня же состоялась премьера клипа в эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Об этом сообщила сама Кети. Она выбрала образ, в котором впервые после подтверждения беременности предстанет перед публикой. Артистка остановилась на двухцветном мини-платье на тонких бретелях. «Низ» наряда — атласная золотистая юбка, а верх — кожаный топ-бюстгальтер цвета хаки.

Отметим, что в сентябре Кети призналась, что помолвлена со своим избранником, бизнесменом Львом Деньговым, с которым встречается больше года. Пара готовится к свадьбе. Напомним, что в 2015 году Топурия родила дочь Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана. Как изменился стиль Кети во время беременности, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @keti_one_official / Instagram