13 апреля 19:04

«Беспокоится, что оставил Меган одну»: инсайдер — о приезде принца Гарри в Великобританию

Причиной редкого визита 36-летнего Гарри в Великобританию стала смерть деда, принца Филиппа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

О том, что умер супруг Елизаветы II, стало известно 9 апреля. Спустя двое суток после смерти принца Филиппа Гарри впервые за долгое время вернулся в Великобританию, чтобы вместе с остальными членами королевской семьи присутствовать на похоронах деда. Однако прилетел герцог Сассекский в столицу Туманного Альбиона без супруги — беременная Меган осталась в США.

В беседе с изданием US Magazine инсайдер сообщил, что Гарри не находит себе места в Лондоне и старается постоянно быть на связи с женой и сыном.

Он уже очень скучает по Меган и Арчи и каждый день созванивается с ними по FaceTime, чтобы проверить, как они там. Он действительно разговаривает с Меган несколько раз в день, потому что очень беспокоится, что оставил ее одну на таком большом сроке.

— отметил он. В Британии принц Гарри пробудет по меньшей мере до 17 апреля — именно в этот день состоятся похороны герцога Эдинбургского.

Ранее стало известно о том, что вторые роды Маркл планирует организовать дома, в особняке в Монтесито, расположенном в штате Калифорния. К слову, и Арчи Меган собиралась рожать дома. Однако малыш появился на свет раньше намеченного срока — и Меган доставили в частную Портлендскую больницу Лондона.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / Global Look Press