06 декабря 2020, 22:52

Бессмертные хиты и Наташа Королева в жюри: чем запомнился новый выпуск «Суперстар! Возвращение»

На телеканале НТВ в шоу «Суперстар! Возвращение» звезды 90-х вновь выходят на сцену, чтобы своим талантом вернуть былую славу.
Читайте на тему:

В новом выпуске артисты вспоминали ушедших из жизни коллег и исполняли их бессмертные хиты. Особенный вечер, наполненный светлой грустью, в качестве гостьи посетила исполнительница суперхита «Маленькая страна» Наташа Королева.

Она присоединилась к судейскому составу в лице певицы Maruv, Сергея Соседова и Виктора Дробыша.

Выпуск открыл Богдан Титомир, который исполнил песню своего друга Криса Кельми «Ночное рандеву». С Крисом они познакомились в 80-х, тогда молодой певец взорвал сцену своими рок-н-ролльными треками, «Замыкая круг» стала культовой песней в России.

На сцене Богдан мчался в кабриолете в голубой джинсовке и футболке с логотипом The Rolling Stones вместе с обворожительной компаньонкой.

Читайте на тему:

Татьяна Иванова вспомнила ушедшую из жизни в конце лета Валентину Легкоступову, спев ее знаменитый трек «Ягода малина». В молодости певицы были близки как сестры и понимали друг друга с полуслова, различала их только сложившаяся судьба: Легкоступова обрела всенародную славу, а Иванова так и не добилась большой популярности.

Музыкальный критик Сергей Соседов упрекнул Татьяну в «кукольном вокале» и поставил ей низшую оценку «пшик», однако Maruv возразила своему коллеге и поддержала артистку.

Татьяна Иванова в образе Валентины Легкоступовой и Лолита

Татьяна Иванова в образе Валентины Легкоступовой и Лолита

НТВ

Николай Трубач вспомнил казахского певца и своего близкого товарища Батырхана Шукенова. В память о друге, погибшем от инфаркта в 2015 году, он исполнил нежный трек «Джулия».

Песня-посвящение растрогала всех жюри настолько, что Maruv спела припев хита «Нелюбимая» под аккомпанемент Виктора Дробыша на белом рояле, стоящем на сцене.

Влад Сташевский

Влад Сташевский

Читайте на тему:

Один из главных любимчиков зрителей, Влад Сташевский почтил память своего товарища Евгения Белоусова, автора песни «Золотые купола». В молодости Влад и Евгений были близки по духу и по мироощущению. Их пути пересекались как на гастролях, так и в обычной жизни, что навсегда связало двух артистов как товарищей.

На сцену Сташевский вышел в коричневом свитере с высоким воротником и белых брюках. Песня «Облако волос» в его исполнении проняла до дрожи ведущих шоу и завоевала высшие баллы у судей.

Напомним, что участниками новой версии музыкального проекта стали рэпер Богдан Титомир, певица шлягеров «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, лучший певец 1996 года Влад Сташевский, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, бывший солист мегапопулярной группы «На-На» Владимир Левкин, исполнитель хита «Голубая луна» Николай Трубач и солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова.

А за кого из звездных конкурсантов болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @vlad_stashevskym, @maruvofficial, НТВ / Кадры из шоу «Суперстар! Возвращение»

Новости партнёров
О чем говорят