Загрузка ...
9 января 23:19
1 мин.

Безруков показал редкие кадры с красавицей-женой Матисон

Актер поделился архивным видео с женой и дочерью.

Сергей Безруков воспитывает с Анной Матисон троих детей — 3-летнего Степана, 5-летнюю Машу и 4-месячного Василия. Кроме того, у актера есть два внебрачных ребенка от Кристины Смирновой, с которыми Безруков поддерживает общение. Многодетный папа показывает своих наследников в личном блоге, но редко выставляет фотографии с женой.

Однако сегодня Безруков решил сделать исключение и поделился архивным видео со съемок фильма «Заповедник». В кадре появилась красавица-супруга Безрукова вместе с их дочерью на руках. Стоит отметить, что на видео дочь Маша еще совсем малышка.

Анна Матисон с дочерью Марией

Анна Матисон с дочерью Марией

Instagram / @s_bezrukov

К слову, Безруков давно заработал репутацию примерного отца. Актер уделяет много времени воспитанию своих наследников и старается подарить им незабываемое детство. На днях звезда кино посетил музей вместе с детьми и поделился своими эмоциями.

Ранее Сергей Безруков умилил поклонников фотографией с 4-месячным сыном Василием от его нынешней супруги Анны Матисон. На снимке заботливый отец нежно прижал к себе маленького Васю и поцеловал его. Посмотреть на нежный кадр, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @s_bezrukov

Источник: Instagram / @s_bezrukov
Новости партнеров
О чем говорят