Загрузка ...
27 июля 17:25
1 мин.

Недавно ставший отцом Безруков собирается усыновить ребенка

На днях у актера родился сын Василий и Безруков стал отцом в пятый раз.

Сергей Безруков только на днях стал отцом в пятый раз, а уже планирует следующего ребенка. 23 июля супруга актера Анна Матисон родила мальчика, которого назвала Василием. Вчера Безруков опубликовал снимки с выписки жены из роддома, а сегодня уже рассказал, что они с Матисон планируют усыновить ребенка.

Как рассказал Безруков, они с супругой собираются усыновить ребенка, когда новорожденному Василию исполнится год. На шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» актер откровенно рассказал о своем намерении:

Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда (Васе) исполнится годик, чтобы были погодки. Мы же помогаем фонду «Измени одну жизнь», я записываю анкеты. Там совсем маленькие дети есть, они даже не плачут, потому что знают, что к ним никто не подойдет ночью… Это ужасно.

Напомним, что Сергей Безруков воспитывает с Анной Матисон троих детей — 5-летнего Степана, 2-летнюю Машу и новорожденного Василия. А еще у актера есть два внебрачных ребенка от Кристины Смирновой, с которыми Безруков поддерживает общение.

Как поделился многодетный отец, старшие дети живут далеко и редко навещают отца, но он всячески им помогает и оплачивает их обучение. Кроме того, все дети знакомы между собой и хорошо ладят.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят