11 ноября 02:25

Благородный серый и контрастный топ: Снигирь и Андреева устроили битву брючных костюмов на премьере «Цоя»

1 / 11

Юлия Снигирь

Фото: Пресс-служба

Reload
9 ноября 2020 года в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера драмы «Цой», посвященной гибели лидера группы «Кино».

В числе первых зрителей ленты оказались не только исполнители главных ролей и звездные друзья авторов картины, но и представители столичного бомонда. Так, на красной дорожке появились Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Ирина Пегова, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми, Марьяна Спивак, Надежда Оболенцева, Александр Цыпкин, Янина Студилина, Игорь и Вадим Верники, Юрий Быков, Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым, Паулина Андреева с Федором Бондарчуком и многие другие.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Паулина Андреева

Снигирь и Андреева устроили настоящую битву, появившись в брючных костюмах благородного серого оттенка и контрастных топах. Андреева облачилась в серо-синий костюм, под который надела черный топ. Дополнили образ классические лодочки в тон топа. Избранница Бондарчука выбрала супертрендовый силуэт — прямые брюки до щиколотки и с завышенной талией, а пиджак свободного кроя.

Снигирь же остановилась на более концептуальном варианте, выбрав брюки с широкими штанинами практически до пола и приталенный пиджак, который актриса предпочла выгулять застегнутым, под него она надела белую футболку. На Юлии была такая же обувь, что и на Паулине. Обе артистки появились с минималистичным макияжем и естественно уложенными прядями. Выбирай, чей образ оказался круче!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба; @paulina_andreeva, @yuliasnigir / Instagram

Видео: пресс-служба