Загрузка ...
14 декабря 2020 17:26

Блестящее платье, ободок и помада оттенка фуксии: экс-жена Агаларова предстала в образе ретро-дивы

33-летняя Алена Гаврилова опубликовала эффектный снимок в своих Instagram stories.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Гаврилова

Фото: Instagram

Недавно Алена Гаврилова, которая весной развелась с отцом своей годовалой дочери Эмином Агаларовым, намекнула на новый роман. Теперь же экс-жена артиста привлекла внимание, представ в образе ретродивы. Алена опубликовала в своих Instagram stories кадр, на котором позировала в блестящем платье из жатого материала с рукавами-буфами, черным бархатным ободком и помадой оттенка фуксии. Яркий образ Гаврилова завершила широким бархатным поясом.

Алена Гаврилова

Алена Гаврилова

@agavrilova777 / Instagram

Главной фишкой образа стали волосы с начесом на макушке, уложенные в объемные локоны. От украшений и лишних аксессуаров Алена предпочла отказаться — платья и мейкапа с прической оказалось более чем достаточно для праздничного выхода.

Напомним, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в июле 2018 года, а спустя 5 месяцев у пары родилась дочь Афина. Бывшие супруги развелись после двух лет брака, при этом о решении разойтись со второй женой Агаларов сообщил в соцсетях в день рождения тещи. Позднее артист приобрел для экс-жены и их общей дочери Афины роскошный особняк. Пресса обратила внимание, что он находится очень далеко от места проживания самого Агаларова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agavrilova777 / Instagram