14 декабря 2020 16:29

«Герцогиня!» Водонаева восхитила фолловеров снимком в красном платье с разрезом до бедра

1 / 10

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Reload
38-летняя телеведущая и блогер позировала в откровенном наряде на фоне Кремля, стоя на заснеженном балконе.

До Нового года осталась всего пара недель, и звезды вовсю готовятся к празднику, выбирая наряды для выступлений, презентаций и званых ужинов. А некоторые уже выходят в свет, нарядившись по-новогоднему. К примеру, на днях Алена Водонаева восхитила фолловеров своего Instagram-аккаунта снимком, на котором предстала в величественном красном платье макси с бюстье и разрезом до бедра. Экс-звезда «Дома-2» дополнила наряд классическими лодочками в тон, элегантным пучком и грубой золотистой цепью, которую сочетала с утонченными золотыми сережками.

Алена Водонаева

@alenavodonaeva / Instagram

«А из нашего окна площадь Красная видна», — лаконично подписала кадр Алена. В следующей публикации телеведущая рассказала историю платья, которое, как оказалось, приобрела 10 лет назад. «История красного платья. Это VersaceHM ждало своего часа почти 10 лет. Купила его в ноябре 2011 года и только вчера срезала этикетку. Есть такие вещи в гардеробе, которые долго дожидаются. Вчера надела его на съемку новогоднего фильма для Cosmopolitan», — написала она в подписи к видео.

Очарованные подписчики не прошли мимо публикаций и осыпали Водонаеву комплиментами. «Роскошная женщина, все под стать», «Породистая красота и манеры», «Герцогиня», «Lady in red», «Богиня!» — написали они в комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alenavodonaeva / Instagram

Видео: @alenavodonaeva / Instagram

Расскажите друзьям