16 сентября 11:13

«Больно видеть его без себя»: бывшая жена Аршавина призналась, что ждет его возвращения

1 / 11

Алиса Казьмина

Фото: Instagram

Reload
38-летняя Алиса Казьмина, мать дочери футболиста Есени, рассказала, что до сих пор вспоминает бывшего супруга.

Модель и журналистка Алиса Казьмина развелась со своим вторым мужем — футболистом Андреем Аршавиным около года назад. В дальнейшем она не раз высказывала претензии к нему: экс-супруг не навещал их общую дочь Есеню, а недавно попытался выселить из квартиры, где Алиса жила с девочкой и двумя детьми от предыдущего брака. Несмотря на эти обстоятельства, в интервью изданию StarHit Казьмина призналась, что постоянно вспоминает о бывшем муже.

Мы были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь,

— рассказывает Алиса. Она уточнила, что со времени развода Андрей не приезжал к дочери и не виделся с ней. Кроме того, за время брака к Аршавину привыкла и старшая дочь Алисы, она также ждет его визита.

Почему нельзя навестить, взять на прогулку? Даже не обязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя,

— заключает Алиса. Сейчас у 38-летней Казьминой есть новые отношения. Ее избранник недавно встал на защиту подруги, когда мать Аршавина попыталась выселить ее из прежнего жилья.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились в 2016 году. Свадьба состоялась вскоре после развода футболиста с Юлией Барановской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@kazminaarshavina_alisia__mb; Alexander Kulebyakin/Global Look Press