Загрузка ...
28 октября 09:58
1 мин.

Боня обвинила Бородину в употреблении запрещенных веществ: «Приходила с отекшими глазами»

Телеведущие уже некоторое время враждуют.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Телеведущие Ксения Бородина и Виктория Боня уже давно не могут найти общий язык. Звезды не скрывают пренебрежительного отношения друг к другу. Так, недавно Боня публично высмеяла коллегу за ее внешность. Но на этом она не остановилась. Теледива обвинила Бородину в употреблении запрещенных веществ. По словам Виктории, Ксения могла прийти на съемки в неподобающем виде.

Ксения приходила на работу с утра с отекшими глазами в солнцезащитных очках. По глазам человека видно, употребляет он или нет. Если она хочет опровергнуть это, может сдать свой волос на экспертизу, я могу сдать свой, волосы хранят информацию об употреблении запрещенных веществ на протяжении нескольких лет. Если она докажет, что никогда этого не делала, я бы попросила прощения. Но мне всегда казалось, что она что-то употребляла, поэтому приходила в таком виде на работу,

— цитирует звезду «Собеседник». Помимо этого, Боня возмущена поведением Бородиной. Она уверена, что телеведущая имеет возможность лично выяснить отношения, а не передавать информацию через других людей.

Прошлась Боня и по Ксении Собчак. Ведущая утверждает, что «блондинка в шоколаде» несколько раз копировала ее образы для публичных выходов. При этом, по словам Виктории, ее коллега не признается в этом, хотя отрицать сходство бессмысленно.

Фото: Instagram / @victoriabonya, @borodilya

Источник: Собеседник
Новости партнеров
О чем говорят