Загрузка ...
22 октября 15:15
1 мин.

«У человека все написано на лице»: Боня публично высмеяла Бородину

Виктория Боня раскритиковала внешний вид давней соперницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram / @victoriabonya

Ксения Бородина и Виктория Боня не упускают возможности нелестно высказаться друг о друге. Новый конфликт между девушками произошел вчера на вручении премии «Люди года» журнала FB. Обе звезды оказалась на сцене, и, когда ведущая вечера начала хвалить внешний вид Бони, Бородина не смогла скрыть своего недовольства. В этот момент Ксения попала в объектив камеры.

Позже Виктория Боня выложила фотографию Ксении с подписью: «Почему люди так смешны в своей неприязни?» И добавила, что у Ксении «все написано на лице». Поклонники поддержали Боню и стали высмеивать Бородину, написав множество едких комментариев. «Бородина, как всегда, с этим ядовитым лицом», «Змея», «Сейчас лопнет от злости», — выступили в защиту Бони ее подписчики.

Виктория Боня высмеяла Ксению Бородину в Instagram-сториз

Виктория Боня высмеяла Ксению Бородину в Instagram-сториз

Instagram / @victoriabonya

Стоит сказать, что обе звезды на мероприятии выглядели эффектно. Виктория Боня появилась в сексуальном корсете, лосинах и туфлях на высокой шпильке. Свой образ телеведущая дополнила мокрой укладкой и гламурным макияжем. Ее соперница Ксения Бородина выбрала элегантное миди-платье и черные лодочки.

К слову, недавно Бородина попала под шквал критики после выступления в шоу «Ледниковый период». После этого Ксения резко ответила хейтерам. Бородина посчитала критику несостоятельной, ведь это ее первый опыт в фигурном катании. Прочитать ответ Ксении полностью вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @victoriabonya, Instagram / @borodylia

Источник: Instagram / @victoriabonya
Новости партнеров
О чем говорят