10 марта 22:32

Боня призналась, что стеснялась в детстве своих худых ног, и показала фото

Инстадива добавила, что из-за комплексов даже перестала носить юбки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Виктория Боня

Фото: Instagram

Недавно мы рассказывали о звездах, которые подвергались в школе травле из-за особенностей внешности или образа жизни. Среди них оказалась и актриса Равшана Куркова, комплексовавшая из-за худых ног. Как выяснилось, схожая проблема была и у Виктории Бони. Инстадива вспомнила, как замечание незнакомого парня привело к тому, что она на несколько лет отказалась от юбок. Заодно телеведущая показала свое школьное фото, продемонстрировав те самые ноги, о которых шла речь.

Виктория Боня в детстве

Виктория Боня в детстве

@victoriabonya/Instagram

Когда мне было 14-15 лет, я шла по улице, а навстречу шли два парня. И один из них сказал: «Боже, какие у тебя тоненькие ножки. Они не переломятся?» И он вбил мне этот комплекс. Я перестала носить юбки. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, какая я худенькая и не выгляжу как все,

— рассказала Виктория Боня в сторис своей страницы в Instagram. К счастью для девушки, ей удалось самостоятельно справиться с неприятием себя. По словам инстадивы, через пару лет она решила изменить ситуацию, договорилась сама с собой и отправилась в юбке на дискотеку. К ее удивлению, никто и слова не сказал о ее худых ногах.

Ранее Боня призналась, что набрала за последнее время 9 килограммов. Увеличение веса инстадива объяснила тем, что начала готовить сама и теперь чаще питается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victoriabonya/Instagram