Загрузка ...
19 января 20:11

Дана Борисова вышла в свет с дочерью после долгой ссоры

Телеведущая и ее наследница вместе посетили премьеру фильма «Корпорация Ad Libitum».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Дана Борисова c дочерью

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Дана Борисова долгое время находилась в ссоре со своей 13-летней дочерью Полиной Аксеновой. В мае 2020 года девочка сообщила, что звездная мама жестоко обращалась с ней и вновь стала употреблять запрещенные вещества. Наследнице пришлось переехать к родственникам по линии отца. Однако после полугодового бойкота Дана и ее дочь все же смогли помириться.

19 января телеведущая в компании дочери появилась на премьере фильма «Корпорация Ad Libitum». Для показа Дана и Полина выбрали парные casual образы. Борисова надела топ в бельевом стиле молочного цвета и белоснежный жакет, завершив аутфит серыми скинни. А наследница предпочла свитер песочного цвета и mom-джинсы.

Дана Борисова с дочерью

Дана Борисова с дочерью

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Лента рассказывает о загадочной корпорации Ad Libitum, которая предлагает ощутить чувство любви за деньги. Первая встреча бесплатна, а вот за последующие придется очень дорого заплатить.

К слову, недавно Дана Борисова призналась в изменах экс-супругу и предположила, что настоящий отец дочери ее бывший возлюбленный Александр Подлопушный. Однако экспертиза ДНК опровергла их родство.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Елена Зархина / WMJ.ru, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @danaborisova_official

Новости партнеров
О чем говорят