14 сентября 2020 12:10

«Небесная нимфа»: Александра Бортич очаровала фанатов беременным фото

1 / 10

Александра Бортич

Фото: Instagram / @bortich

Reload
Актриса показала трогательное архивное фото, сделанное во время беременности.

В начале августа Сеть всколыхнула новость о тайных родах Александры Бортич. Однако ни звезда «Холопа», ни ее супруг Евгений Савельев никак не комментировали плодящиеся слухи. Наконец 2 сентября актриса рассекретила рождение первенца, опубликовав в своем Instagram-аккаунте их первое семейное фото. Пусть Александра Бортич умолчала о дате появления на свет сына, она не стала прятать его лицо под эмодзи, а, наоборот, показала фолловерам.

Несколько часов назад Александра выложила в Сеть беременное фото, на котором предстала в полупрозрачном платье телесного цвета и в окружении цветов. Нежный образ актрисы не оставил равнодушными ни ее знаменитых подруг, ни поклонников. «Какое счастье! И какая в этом есть сила жизни!», «Богиня!!!» — прокомментировали снимок Агата Муцениеце и звезда «Чик» Варвара Шмыкова. Ида Галич, Юлия Топольницкая, Ольга Медынич и другие селебрити порадовались за коллегу в комментариях.

Не остались в стороне и фанаты Александры Бортич. «Афродита», «Картина эпохи Возрождения», «Небесная нимфа», «Мадонна», «Ангел», «Венера Боттичелли», — фолловеры не скупились на комплименты.

Напомним, что этим летом счастье материнства испытали многие звезды, включая Гоар Аветисян, Софи Тернер и Александру Ребенок. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bortich