06 марта, 15:33
1 мин.

Бронзовый макияж и счастливая улыбка: молодая жена Газманова очаровала поклонников нежной фотосессией

Марина Газманова поделилась новым снимком в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

В личном Instagram-блоге Марина Газманова часто делится кадрами со съемок, семейными фотографиями, а также показывает свои модные наряды. На этот раз 52-летняя жена Газманова выложила снимок из новой фотосессии. На нем Марина предстала в женственном образе выбрав пальто песочного оттенка, меховой жилет и кожаные перчатки. Свой аутфит супруга певца завершила бронзовым макияжем и аккуратными серьгами.

Подписчики Газмановой пришли в восторг от нового фото и осыпали ее комплиментами. «Выглядите просто превосходно», «Очень красивое фото», «Какая счастливая улыбка», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее молодая жена Газманова продемонстрировала подписчикам результат еще одной фотосессии. На кадре Марина предстала в окружении красочных цветков мимозы. Посмотреть на нежный снимок, вы можете в нашем материале.

Кстати, недавно 70-летний Газманов предстал в объятиях супруги. Для романтичной фотосессии жена артиста надела белое пальто с декором на рукавах, повязала полупрозрачный платок, а также сделала естественный макияж. Певец на фото появился в кожаной дубленке с меховыми вставками.

Фото: Instagram / @oleggazmanov, Instagram / @marinagazmanova

Новости партнёров
О чем говорят