Опубликовано 25 декабря 2021, 14:47
1 мин.

Брухунова предстала в шубе с леопардовым принтом — поклонники в восторге

Супруга Евгения Петросяна продемонстрировала зимний образ в своем личном Instagram-блоге.

Татьяна Брухунова всегда следит за модой и не отстает от актуальных трендов. Молодая мама рассказывает поклонникам, какие цвета удачно сочетаются между собой и дает советы по поводу фасонов одежды. Кроме того, Брухунова часто демонстрирует подписчиками свои модные наряды.

Сегодня Брухунова предстала в зимнем образе. Супруга Евгения Петросяна выбрала для прогулки по Санкт-Петербургу ультрамодную шубу с леопардовым принтом, сумку-багет винного оттенка и черные ботинки. Свой наряд Брухунова дополнила теплой шапкой и шарфом.

Поклонники пришли в восторг от стильного образа и написали звездной маме множество комплиментов. «Как всегда великолепно», «Классная шуба», «Прекрасная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Для своего годовалого сына Вагана Татьяна также любит подбирать модную одежду. Недавно Ваган появился у мамы в блоге в синих джинсах, белой рубашке с новогодним принтом и вязаной жилетке. Образ наследника завершила красная бабочка на шее. Посмотреть на подросшего сына Петросяна, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @bruhunova

День рождения