22:03, 04 декабря 2021
1 мин.

Брюки с подтяжками и белая рубашка: Брухунова предстала в образе вау-школьницы

Молодая жена Петросяна показала стильный образ для фотосессии.

Супруга Евгения Петросяна и стилистка Татьяна Брухунова часто демонстрирует подписчиками свои модные наряды. Сегодня Брухунова предстала в образе вау-школьницы. Молодая мама отправилась на фотосессию в черных брюках с подтяжками, белоснежной рубашке и туфлях на небольшом каблуке. В качестве аксессуара Татьяна подобрала фетровую шляпу с узкими полями и сделала легкий макияж.

Стоит отметить, что звезда всегда следит за модой и не отстает от актуальных трендов. Татьяна рассказывает поклонникам, какие цвета лучше всего сочетаются между собой и дает советы по поводу фасонов одежды.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Instagram / @agnessa_makeup

К слову, в своем блоге Брухунова показывает не только стильные образы, но и выкладывает фотографии со своим сыном Ваганом. Совсем недавно звезда перестала скрывать лицо наследника, и стоит сказать, что он просто копия знаменитого отца.

Ранее Татьяна засняла годовалого сына от Петросяна в костюме с бабочкой. Ваган предстал в синих джинсах, белой рубашке с новогодним принтом и вязаной жилетке. В таком наряде сын Петросяна выглядел как настоящий джентльмен.

Фото: Instagram / @bruhunova, Instagram / @agnessa_makeup

Новости партнёров
О чем говорят